Oreo-Cups

Oreo-Cups / mini Oreo-Cheesecake mit Nougat-Ganache
Endlich eine neue Oreo-Cheesecake-Variation

Wurde ja auch mal Zeit.

Ich habe die leckersten Elemente aller Oreo-Cheesecake-Vari-ationen komibiniert und die ultimative Version kreiert. Hand in Hand mit dem Trend - indulgent !!

Die Oreo Kruste ist mit Kakao verfeinert. die Frischkäsemassei ist mit Quark etwas leichter und frischer gemacht. Eine herzliche Umarmung deiner Seele bekommst du durch die Nougat-Ganache, die dich dahin schmelzen lässt. Und bei der Optik, die mit Süßigkeiten zuckersüß gestaltet ist, bekommst du jeden zum lächeln. Hammer! Ich bin so begeistert !

Versuch es! :)


 Deine Lenilu :)
Oreo-Cups
mini Oreo-Cheesecake mit Nougat-Ganache
Endlich eine neue Oreo-Cheesecake-Variation

Wurde ja auch mal Zeit.

Ich habe die leckersten Elemente aller Oreo-Cheesecake-Vari-ationen komibiniert und die ultimative Version kreiert. Hand in Hand mit dem Trend - indulgent !!

Die Oreo Kruste ist mit Kakao verfeinert. die Frischkäsemassei ist mit Quark etwas leichter und frischer gemacht. Eine herzliche Umarmung deiner Seele bekommst du durch die Nougat-Ganache, die dich dahin schmelzen lässt. Und bei der Optik, die mit Süßigkeiten zuckersüß gestaltet ist, bekommst du jeden zum lächeln. Hammer! Ich bin so begeistert !

Versuch es! :)


 Deine Lenilu :)
Oreo-Cups / mini Oreo-Cheesecake mit Nougat-Ganache
Endlich eine neue Oreo-Cheesecake-Variation

Wurde ja auch mal Zeit.

Ich habe die leckersten Elemente aller Oreo-Cheesecake-Vari-ationen komibiniert und die ultimative Version kreiert. Hand in Hand mit dem Trend - indulgent !!

Die Oreo Kruste ist mit Kakao verfeinert. die Frischkäsemassei ist mit Quark etwas leichter und frischer gemacht. Eine herzliche Umarmung deiner Seele bekommst du durch die Nougat-Ganache, die dich dahin schmelzen lässt. Und bei der Optik, die mit Süßigkeiten zuckersüß gestaltet ist, bekommst du jeden zum lächeln. Hammer! Ich bin so begeistert !

Versuch es! :)


 Deine Lenilu :)
Zutaten
Boden und Rand
32 (320 g) Oreos oder ähnliche Kekse
110 g Butter
15 g Mehl
7 g Kako

Füllung:
200 g Frischkäse
250 g Quark (20 % Fett i. Tr.)
100 g Zucker
2 Eier (Größe S)
1/2 TL Vanille-Paste oder Extrakt

Ganache:
100 g Nougat-Schokolade
100 g Zartbitter-Schokolade
100 g Sahne

Dekoration:
Mikado
Oreo thin
Marshmellows
gehackte Haselnüsse
etwas Puderzucker zum Besteuben

1. Ofen auf 180 °C vorheizen.Für die Oreo-Kruste die Kekse, flüssige Butter, Mehl und Kakao in einem Blender zermahlen und vermischen. (Alternativ die Kekse mit dem Nudelholz zermahlen und mit den Händen die restlichen Zutaten untermischen. )

2. Von einer Muffinform den Boden sowie den Rand fetten und bemehlen. Jedes Förmchen vollständig mit dem Teig auskleiden. Dabei nicht nicht zu dünn arbeiten.

3. Für die Füllung Frischkäse, Quark, Sahne, Zucker und die Eier in einer Schüßel mit einem Schneebesen glatt rühren.

 
4. Käse-Quark-Masse in die Muffinförmchen vollstöndig bis zum Teig-Rand füllen.

5. Oreo-Cups bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 20 Minuten backen. Danach die Cups vollständig in der Form auskühlen lassen und mindestens 3 Stunden in den kühlschrank stellen. Das Abkühlen ist sehr wichtig, da die Cups sehr fragil sind und im warmen Zustand leicht zerbrechen.

 
6. Für die Nougat-Ganache die Sahne erwärmen (nicht kochen) und über die kleingehackte Schokolade gießen. 1 Minute stehen lassen. Danach die Masse glatt rühren.

7. Die Ganache auf die Cups verteilen und sie auf der Oberfläche der Cups leicht rund ausstreichen.

8. Die Cups mit den Süßigkeiten schön ausdekorieren.
Zum Beispiel so: Mikado-Stäbe in der mitte brechen, senkrecht und mittig in die Cups stecken. Ein halbes Oreo (thin) ebenfalls in die Mitte stecken. Marshmellows anorden und gehackte haselnüsse drüber streuen. Gegebenfalls mit Puderzucker besteuben.

Fertig! :) ...viel Spaß beim Genießen
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